Мне в тот прекрасный день

Сергей Кобелев
Ты пришла в мою жизнь, и я знаю тебя.
Ты пришла так безумно галантно,
И теперь я ползу прося, нет, моля,
Чтобы время вернулось обратно,

Чтоб в один из тех дней я вернуться бы мог,
Чтоб просить твоих глаз без ответа,
Чтоб ползти за тобой, не чуя тех ног,
Что с тех пор все несли нас по свету.

Ты прекрасна, я знаю, я видел тебя
В полумраке оконных решеток...
Я пойду за тобой, никого не любя,
Обливаясь холодным лишь потом.