Новая жизнь

Елена Судзиловская
Белый лист на стене -
Он не мой.
На моём все истлели края
Начинаю новую жизнь,
В этот раз уже без тебя.

Белый лист на стене -
Он не мой.
Видишь, дымкой залиты глаза,
Начинаю новую жизнь,
Горечь дивы - скупая слеза.

Чёрной краской залита душа -
Как-то легче,
Но всё-таки пусто.
Отпускает любовь меня,
Без тебя ей немножечко грустно.

От острия не прольётся -
Кровь.
Ни любви, ни надежды, ни веры
У меня ты не вызовишь вновь,
Все чувства истёрлись в пепел.

Истощённые нервы -
Висят,
На морозном ветру безразличья
Тебя видеть они не хотят,
Отторгая твою беспечность.


Уходя закрывается -
Дверь.
Не болит и больше не будет.
Пусть сперва "ненавижу" пробьёт,
Но затем аппатичность наступит.


2 февраля 2010 г.