Родителям

Светлана Скуратова
Все правильны и праведны,
Всё знают, понимают
И глупостей не делают,
Ночами не гуляют.

И очень строго требуют,
Ворчат и порицают,
О прошлой своей юности
Частенько забывают.

Поговорить по-доброму
Не могут без сомнений.
И не понять, не выслушать-
Нет сил от их учений!

Век драма не кончается,
Дом в нервах и слезах-
Так диалог рождается
На разных языках!