Грустно. Одиноко...

Сергей Чудов
 ГРУСТНО. ОДИНОКО...
   (Сергей Чудов)

Вечер. Тяжко. Мрачно.
Свет, разбитый тенью,
Словно я закован
В цепи своей ленью.

Грустно. Одиноко.
Но привычно, Скучно.
Грязная квартира.
Глушь. И очень душно.