Мерседесно

Елена Никитова
Как неожиданно мы перешли на ТЫ
Как это ново и бескомпромиссно
Ни нам уже бояться высоты
И красноты,где пауза зависла.
Так быстротечен жизненный этап:
Женат три раза (улыбаюсь в меру)
Ты всё получишь,ты так любишь баб
И каждую,конечно,как Венеру.
Тебе не нужно что-то усложнять:
Закажешь непременно дорогое
Шампанское,и будешь рассуждать
О том,что не дает тебе покоя.
И улыбаться,как Ален Делон
Назад лет двадцать может улыбался,
Но он тогда для камеры старался
А у тебя совсем другой резон.
(Ах,мальчики,я вижу вас насквозь!)
И мне уже почти неинтересно
Хотя чуть-чуть,пожалуй,мерседесно
Прокатимся,а остальное брось
На самотёк,представь,пройдёт и это
Давай адреналин и высоту
Дави на газ,как за свою мечту
Достойным продолжением сюжета.