Поздравляю с праздником 8 марта!

Юрий Кратнов
Родные женщины и матери земные,
Кто день и ночь хранит семьи очаг,
Тревоги, лихолетья давят Вас и ныне,
Но лаской окружили до внучат!

Причудливых цветов нежнейшие букеты
Лежат у ваших ног живым ковром.
Небесный Свет, Любовь, весенние приметы
Спешат согреть сердца от стуж теплом!

Проснитесь чувства, страсть и крылья разверните,
Летите сквозь преграды в царство грёз,
Ищите наслажденья золотые нити,
Сотките вновь судьбу без бед и слёз!

Наполните бокал немыслимых желаний,
Пылайте несгораемым огнём,
Разрушьте цепи тьмы, мучительных страданий,
Улыбкой расцветайте каждым днём!