Небес пронзительная синь...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Небес пронзительная синь...
И ты, идущая к зарнице
с улыбкой милой озорницы,
стезю великую осиль!
Войди в спираль земной оси
дел настоящих.

Свободным духом, что не без
стремления постичь природы
все тайны, знаки, био-коды,
проникни в главный интерес -
в пронзительную синь небес
по восходящей...