Звезду я пригубила...

Виктория Ткач
* * *
Звезду я пригубила
Несмело, неумело,
И сразу отболела
Навязчивая грусть.
Не вспомнив, я забыла
О том, что есть и было,
И только сердце ныло,
Предвидя, что вернусь.

2000г.