Кто пролил на небо облака

Виктория Ткач
* * *
Кто пролил на небо облака,
Расплескав тягучее томленье?
Пусть забуду это, а пока
Я напьюсь до головокруженья
Аромата горько - терпких трав
Hа краю ушедшего сомненья
И пойму, что Он был, все же, прав,
Мне на счастье дав одно мгновенье...

2000г.