Апокалипсис

Виктория Ткач
Обнаженные нервы
Белым, с изломом, крестом...
Кто последний, кто первый
Руки взметнет над костром?
И закат станет серым,
И солнце черной звездой,
И позавидует первым
Тот, кто еще живой...

2000г.