Я забыла включить свет

Виктория Ткач
* * *
Я забыла включить свет
В одиноко - знакомой комнате...
Ничего, что тебя здесь нет,
Ничего, что душа, как в копоти.

Ничего, что в глазах ночь.
Это все ненужная правильность.
Уходя от себя прочь,
Не заметила, как состарилась...

2000г.