Придет весна?

Нина Тур
   

Как же нам дожить до весны,
До беспечно-счастливых дней,
Когда можно бродить босым
По зеленой юной траве.

Когда небо видно до дна,
Хотя так оно глубоко.
Значит, все же придет весна,
Разогнав толпу облаков?

Значит, вновь окунуться  в дней
Разноцветную суету,
Чтоб потом, в ночной тишине
Слушать сердца тревожный стук?

Чтобы вновь услышать «люблю»,
Чтоб «люблю» говорить в ответ?
О  весна, приходи, молю!
Без тебя мне и жизни нет.