Тихо ложится снег...

Виктория Ткач
* * *
Тихо ложится снег
В ладони озябшего сада.
Грусть раздели на всех
Плиткой горького шоколада!

Иней, как тяжкий грех...
Ему ли была я так рада?
Саваном белый снег
И горечь преддверием ада...
2000г.