Снег идет...

Виктория Ткач
* * *
Снег идет. Густое безмолвие.
На деревьях щетиной лед.
Ночь не спит, бесконечно долгая,
И душа ничего не ждет.

Тёмным плёсом небо обманное.
Мимолетностью всплеск звезды.
В чьи-то сны зовут нереальные
Голоса замерзшей воды.

Но и там густое безмолвие,
На деревьях щетиной лед,
Та же ночь, бесконечно долгая,
И такой же
Снег идет...
2000г.