Владиславу Галкину...

Ариадна и Тесей
Уходят от нас молодые актёры,
уходят, увы, навсегда...
туда, где лишь памяти нашей просторы,
туда, где не гаснет звезда...
Не хочется верить словам и рассказам,
о том, кто погиб, кого нет.
А кто-то ведь кайф получает, заразы,
пихнув новость нам, в Интернет...

Не стало актёра народного, Влада,
он был путеводной звездой.
А те кто судил, чтоб позлить, будут рады,
довольны и этой бедой.
Довольны, унизив героя, артиста,
весь нрав его вмиг растоптав...
Но мы сохраним его образ лучистый:
поэта, вояки, мента...