Открытое окно...

Александр Московский
Открытое окно сознания
И вот он мир совсем иной.
Там на страницах чередой,
Одной отмерены строфой
Мечты, надежды и желанья.
Любовь, страдания души,
Не раз описанные в книгах,
Бесчестие, обман, интриги,
Коварство, совести вериги,
Есть цель – все средства хороши.
Фантазии, причуды женщин,
Так сразу и не разберешь,
Где истина, опутанная правдой,
Где, правда, превратившаяся в ложь.