Качели..

Морская-Маргарита
С детства помню я свои качели, тоже -
Дед повесил, под цветущей сливой, мне.
И всех игр на свете, те - дороже!
Я на них летала, как во сне...

Я взмывала в небо и мечтала
О счастливой, радостной судьбе...
Космонавтом быть я не хотела,
Мне хотелось мчаться на коне!

Очень быстро годы пролетали...
Но качелей тех мне не забыть вовек!
Каждой ночью, словно я - под сливой...
Каждой ночью - мне опять,  пять лет...

Жизни закружили карусели...
Дней... часов... минут бежал поток.
Счастье не купила я за деньги...
Счастьем для меня стал мой сынок!

В южном том саду опять летал, летал он
Под цветущей сливой золотой...
Я себя в мальчонке  узнавала,
Сын ведь, продолжение  мое!..

И совсем, недавно, не во сне я,
Повторяла солнечный полет -
С милой  крошкой, с  бабушки глазами -
Внучка на качелях, в свой черед..

И летит,  вздымаясь,  ввысь моя отрада!
Жизнь - лети! Лети,  моя Судьба..
Бога дар - Ему я благодарна!
И спроси: "Ты - любишь"? Я отвечу: "ДА"!