Тебе...

Владимир Ганночка
           Тебя сегодня поздравляя,
           С великим праздником твоим.
           Я счастья доброго желаю
           Стихотворением своим.
           Не жду я бурных излияний,
           И благодарностей не жду.
           Не оправдав твоих желаний,
           Я сам как - будто бы в бреду.
           Но, тем не менее, хочу я.
           Пусть в оправданье, пару слов.
           Сказать, слегка в душе горюя,
           Чтоб выразить свою любовь.
           И нежность, и улыбки прелесть,
           Души измученной призыв,
           И губ потрескавшихся шелест,
           И сердца пламенный порыв.
           Всё это... Всё ещё осталось,
           И всё тебе принадлежит:
           И ежедневная усталость,
           И сердце, что порой болит
           И я хочу, и я желаю,
           Всё это снова повторить.            
           Хотя отлично понимаю,
           Что, может быть, ему не быть.
           Былому счастью. Но границы,
           Не отодвинулись пока,
           И если только мне не снится,
           То вот тебе моя рука.
           И дай свою... Чтоб вместе, рядом.
           В мир неизвестности пойти,
           Чтоб в нём найти былую радость,
           И счастье новое найти...

                г. Ялта.08.03.2000г.

                Ганночка В.Д.