Когда Вас буду раздевать!

Александр Семов
Как в цирке - словно на арене,
И нарисованы глаза,
Улыбка справа - светотени,
А слева капает слеза...

Искуство красок бодиарта,
Дает нам истину понять,
В век моды-секса и азарта,
Мы можем телом "щеголять"!

Оно приходится по-нраву,
Ведь нет приятней ничего,
Чем раздевать глазами даму,
И пить с ней редкое вино!

Оваций не услышат лица,
Искуству тела не понять,
Что же в душе моей творится,
Когда Вас буду "раздевать"!

15.55     27.02.2010г.