ГДЕ ТЫ?

Огоньивода
Я бегу от своей беды...
Я пытаюсь смеяться... петь...
Сквозь цветную радугу слёз
Я пытаюсь на мир глядеть.

Из осколков разбитой Звезды
Я пытаюсь вновь счастье сложить.
Столько долгих холодных дней
Без тебя пытаюсь прожить.

Я куда-то спешу... иду...
Кто-то любит меня опять.
Только в сонме мужских лиц
Я пытаюсь твоё отыскать.

В моём сердце по-прежнему ты,
Плачу я от своих потерь.
И не в силах сдержать боль -
В наши открываю дверь.

Как хочу вновь тебя обнять
И прижаться к родной щеке!
Где ты?!!! Слышишь? Ответь скорей!
Возвращайся! Ты нужен мне!!!

Только ты промолчишь в ответ.
В облаках промелькнёт твой взгляд...
..........................

Кто шагнул за Земную черту
Никогда не вернётся назад.