Вот такой счёт

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Любови Алейниковой
  http://www.stihi.ru/2010/02/26/5443.

  Вот моих игрушек сколько,
  Уж вовсю прогнулась полка!
  На полу сидят игрушки-
  Мишки, куклы и Петрушка.

  Не хватает им дивана,
  Есть мои игрушки в ванной,
  Даже есть и в кухне нашей,
  Если утром ем я кашу,

  Есть любимая собачка,
  Электронная Задачка,
  К носу кость я подносила,
  А она и рот открыла,

  Если спит, то дышит громко,
  Глаз подсматривает- щёлка,
  И горят в глазах сердечки,
  Как малюсенькие свечки...
   
  В секретере есть альбом,
  Разукрашу там потом...
  Надоело мне считать,
  Лучше я пойду играть!