Страдаем от страстей изменчивой погоды

Людмила Кокар
Великолепное дитя природы....
Страдает от страстей изменчивой погоды....
Как бьется птичка , добывая корм и кров....
Так мы порою бьемся за любовь......

Взлетаем высоко ..и медленно парим....
Не только мыслию...Мы сердцем говорим...
Поем , что соловей...Любимых воспеваем...
Будь танец иль слова..Изяществом сверкаем...

В нас добродетель яблоней цветет...
Лучами солнца радость всем несет....
Луна свой томный взгляд любимому бросает....
Сквозь призму... силуэт шелками одевает....

Любимый аромат в ночи с собой манит...
От предвкушения в глазах огонь горит...
Слова безумные ..уста пылают....
И руки с телом узелки свивают.....

Великолепное дитя природы...
Страдает от страстей изменчивой погоды...
Казалось птичка получив и корм и кров....
Летит в далекие края ...забрав с собой любовь....!!!