Боги пощадят

Любимая Маша
Шорох колес, свет фар –
Бреду я вдоль дороги…
 А ты вчера пообещал,
Что пощадят нас боги.
Пощадят и оставят на век,
Забирая любовь и ложь,
И ты, мой человек,
С богами в дождь… уйдешь…
Я сначала побегу за тобой,
А потом пойму, что не надо…
Бог присмотрит за душой,
Когда меня не будет рядом…