Послание с небес...

Ариф Туран
***

Я вижу вас, и шлю с небес привет,
Моя Любовь, бессмертна и чиста,
Я Ангел ваш, я лучезарный Свет,
Хранитель Вашего Счастливого Креста.
Уйми ты в сердце, ноющею боль,
Детей взрасти, с Любовью к Миру,
Тогда, душа моя, вдохнёт земную соль,
И зазвучит в Раю Орфея лира.
На небесах у Бога хорошо,
Но я тоскую по тебе и детям.
Одно лишь у Создателя прошу,
Помочь Вам жить счастливо,
без меня на свете.
Я часто буду приходить к тебе во сне,
Давать советы и Любить тебя,
Как видишь, верен я твоей Весне,
Ты береги, Любимая себя.
Не смотри на Жизнь, тоскливо, слепо,
В Любви к нашим детям, обрети покой,
И лишь тогда, я  смогу на Небе,
Сиять для Вас, счастливою звездой,