Дивная пора

Носова Ирина
Есть у природы дивная пора,
Когда сады милы убранством полным,
Когда горит на солнце гроздьями лоза
И сладостным вином нектар её наполнен!

Есть у природы дивная пора,
Когда богатство щедростью пленяет
И изобилием, и качеством плода
Младую поросль достойно восхищают!

Блажен средь нас, кто жизнь свою живёт,
Исполненный терпенья и любови,
И счастья миг желанный благодушно ждёт,
Не сокрушаясь в тайне отведённой роли.