Мне плевать...

Эпикур Российский
Мне плевать, что завтра утром в этом мире не проснётся человек.
Значит дверь его квартиры завтра вынесет работник МЧС.
Значит он распорядился и со смертью рассчитался - МОЛОДЕЦ!
Зачем ждать своей кончины, если можно всё предвинуть на конец?
Зачем жить, любить и падать, подыматься и вставать?
Зачем пить пилюли на ночь? Чтобы ночью крепче спать?
Чтоб уйти от всего мира на часов примерно шесть,
Чтобы утром звук мобилы резал мозг на микрочасти, вот так жесть!
Чтобы лёгкая сонливость на дороге проявилась за рулём
В миг, когда, набравши скорость, ты столкнёшься со столбом.

И толпа из живых трупов окружила твоё тело и глядит.
И на скорой со сиреной в синей куртке с нервным тиком врач летит.
И милиции отряды оцепили все ближайшие места
Репортеры налетели и снимают, что случилось и твердят:
Что по трассе миллионы обезумевших водителей летят,
Что разбитые дороги тех водителей ничуть не тормозят,
Что число аварий в мире очень резко возросло,
Что на почве иномарок крыши большиства снесло.

Зачем столько суматохи возле трупа вам иметь?
Лучше выскрыть ножом все вены - умереть,
Спрыгнуть с крыши небоскрёба и лететь,
Сунуть голову в удавку и висеть,
Выпить что-нибудь на ужин и на завтрак не прийти.
Лучше сдохнуть в грязной луже, чем при всех уйти!