Запятыми, точками по жизни я иду

Светлана Зуева
Запятыми, точками по жизни я иду.
Читаю между строчками - играю в чехарду.
С судьбою ведь не спорят - нельзя наперекор.
Но часто мне приходится затеять робкий спор
О том, что очень хочется счастливой быть всегда,
Чтоб радости не кончились, и не пришла беда.
Я часто размышляю, что надо быть мудрей,
И все судьбы превратности воспринимать бодрей.
С улыбкой на устах встречать всегда рассвет.
Веселой, жизнерадостной, приветливой для всех.
Порою мы обижены на тяжести судьбы,
И сильно приукрашены страдания, мольбы.
Давайте ж с чистым сердцем и доброю душой
Забудем все невзгоды, и станет хорошо!!!