И всё вокруг меняется, как в сказке

Татьяна Туртанова
И всё вокруг меняется, как в сказке.
Всё чёрное слезами оросив,  открыв глаза
Душа посмотрит в прошлое. И в целый Мир слеза
Вдруг скатится по некогда застывшей маске.

Всё оживает. Вера воскрешает из небытия
Засохшие цветы - бутоны распускаются, сияя
Твоим неизречённым Светом, в мир благоухая
Потоком пламенной ЛЮБВИ, что Сила нам дарит Твоя.

И нет преград ЛЮБВИ, с небес сошедшей.
Как Мать - дитя, нам души пеленает тем теплом,
Что весь объемлет мир, в порыве благодатном том
К земле, невежественной, многогрешной.

Взрастит ЛЮБОВЬ себя в душе у каждого из нас,
И Вера в Рай в реальность воплотится.
Душа теперь лишь к этому должна стремиться, -
Чтобы Огонь, Тобой зажжённый, не погас!