Исповедь

Светлана Зуева
Расколол мои мысли звонок-
Пополам моя жизнь поделилась.
Знаю я - ты сейчас одинок,
Только я к тебе переменилась.

Было время - тебя я жалела,
Только жалость тебе не нужна!
Я скорбила, терялась, робела,
Но сказать тебе все же должна!

По глазам я читала утрату
Безвозвратно ушедших тех дней,
Но себя не считала богатой
От бесценной любови твоей.

Не оставил на сердце мне шрамов,
Что калечат, но после - сильней.
Находила тебе много замов,
Чтобы жизнь мне казалась милей.

Образ твой сколько раз я теряла.
Растворялся он тенью в толпе.
Среди лиц его не различала.
Ну а после досадно вдвойне.

Пред тобой я слегка виновата,
Но покаяться нету мне сил.
Напишу я стихи, как когда - то
Кто - то сердце мое не разбил...