231. Капелька весны для Вас!!!

Заина Катибова
Ласточки, весну сопровождая,
К нам летят из далёких городов.
Мать-природа, землю украшая,
Расстелила скатерть из цветов.

Расцветает красками планета,
Вот она, весенняя краса!
Для влюблённых есть своя примета:
Полюбить весной, так навсегда!

А вдогонку где-то лето мчится,
Прихватив с собой дурман цветов.
Наслаждаться и в цветах купаться
В пору летнюю любой готов.

Пусть тепло согреет наши души,
Птицы пусть воркуют и поют.
У влюблённых пусть родятся дети,
Пусть все люди счастливо живут.
(26.02.2010)