Колышет ветер мою душу...

Светлана Зуева
Колышет ветер мою душу -
Совсем озябла на ветру.
Покой ничем он не нарушит,
Лишь ей расскажет по утру
О красоте замерзших улиц,
Что все одеты в серебро.
От снега дерево сутулясь,
Коснулось ветвью о стекло
Обледеневших ночью тропок,
Что разбегаются, искрясь.
Кристаллы дивных, зимних сопок
Играют блестками, светясь.
И мне спокойно так, отрадно.
И на душе - надежный тыл.
Иду вперед я, безоглядно,
Что бы мне ты не говорил...