По розовым крышам стекает рассвет...

Светлана Зуева
По розовым крышам стекает рассвет,
Улица заревом солнца умылась.
Весенним каскадом раскрасило в цвет
Природу, что после зимы возродилась!

Белым оттенком слегка припорошено -
Снежный ковер не сошел до конца!
Верю, что счастье мое так возможно.
Улыбка невольно не сходит с лица!

Тонкие ветви с набухшими почками -
Это рождение новой судьбы!
Жизнь невозможно прожить только точками,
Будто бы вовсе и нет запятых!

Ясное небо без тени смущения
Задумчиво манит к себе нежный взгляд!
Больше не вижу в себе я сомнения -
В прошлом зима и не тянет назад...