Розовый бантик или из жизни стрельца

Огоньивода
- Привет! Романтика в душе твоей над прозой
Красивой лентой розовой летает.
А в жизни всё так буднично и просто.
Как хочешь ты, наверно, не бывает.

- Привет! Согласна. Я в душе - романтик.
Такой мне быть назначено Звездою.
Я розовый добавлю в будни бантик -
Пусть станет мир цветным вдвоём со мною...