Карету мне, карету...

Любимая Маша
Перегнута палка, да не сломана,
Обида кружевами заплетается…
Я словами твоими весьма тронута,
Но они мне совсем не нравятся:
Все не так, я всегда не права,
Отношения строю нелепо,
В ревности просто смешна…
Ха-ха! «Карету мне, карету…»
Да, я не идеальна, не волшебна,
И «нарычала» зря по пустяку,
Я, может, сказочная ведьма,
Что навязала чувства дураку…

Ты прижимаешь меня крепко,
Губы сами к губам тянуться…
И шепчешь: «Зачем карета?…
Такие как мы не расстанутся..»