Приснилось мне, что мы во сне летали...

Марина Орлова-Дивель
Приснилось мне, что мы во сне летали,
Над крышами домов парили не спеша,
Как наяву...
Ты помнишь, мы мечтали:
Подняться в небо, крыльями шурша?

Приснилось мне, как будто в тёмной дали
На млечный путь нам указали звезды.
Средь облаков с тобою мы витали
И окунались в призрачные грезы...