Туда

Милик Меликджанян
Измученное сердце, неровный такт.
Все на ночь колыбели уже пропеты.
Теперь уже неважно, что в рай, что в ад;
какая сторона у той монеты,
которая решит куда мне сгинуть;
трамваем, самолётом, одетым, босиком;
каким маневром лучше сердце вынуть,
остаться кем: дебилом? мудрецом?