Дождик капает

Валентина Приходько
Дождик капает по крыше,
Где-то музыка звучит.
Я страдаю, я не слышу,
Что мне сердце говорит

Они дома. Я умчалась.
Лишь оставила письмо.
На бумаге - горечь, жалость.
И теперь мне все равно.

Что вы там и как вы там?
Есть ли на сердце печаль?
Дочь кочует по углам
Без надежного плеча...