Маленький спортивный самолет

Наташа Бондина
Маленький спортивный самолет
Закружил над лесом и полями,
Как душа моя сейчас поет,
Птицы вольные, я с вами, с вами!

Заиграл с кудрями ветерок,
Он на встречу мчится и смеется,
Но ему, ведь знаю, невдомек –
Не от страха сердце мое бьется.

Ветер, ветер, только посмотри,
Небо синее в моих глазах играет,
Солнца теплые, весенние лучи
Бледность дум со щек моих стирают.

Я лечу! Восторг в моей душе!
Летчик, крыльями взмахни играя!
На крутом воздушном вираже
Суету сует мы потеряем!