Раймонд

Сшонэ
Есть мир другой и он не только ты,
Весь этот мир пронзён, совсем не звезды
Мерилом проявились красоты,
Там есть лучи - божественные грозди.

Он здесь, сейчас, возьми же протяни
Не руку - душу, чистую, святую,
Я помогу, совсем не нарисую,
Не возгордись, а издали взгляни.

Там этот свет почти похож на вас,
В нем есть и чистота, и красоты немного,
Но вам дано пока что от порога
Взглянуть на свой пока грядущий час.

Сшонэ 270210