Если только попросишь ты...

Лиана Мавроян
Пронзительный взгляд чуть прищуренных глаз
Заставляет меня думать только о нас.
Обнимает меня, прожигает насквозь...
Не могу больше я с тобою быть врозь

Легонько коснусь своими губами
Манящих твоих губ.
Узнаю я тайну, сокрытую в храме
Твоих золотых дум.

Пальцам позволю гулять с упоеньем
В копне шелковых волос.
Следовать буду нежною тенью
И не задам вопрос.

Елочкой стану, когда ты в лесу
Будешь гулять зимой.
Ну а ежели вдруг в беду попадешь,
Перекинусь мостом над Невой.

Сладким яблочком буду на блюде лежать,
Мотыльком на лугу порхать,
Лилией белой в болоте цвести,
Если только попросишь ты…

                26 02 10