там на опушке

Изабелла Валлин
Зыбкая обыкновенность
Чиновника в очках
Пригласившего на чай
Приласкав сонное тело
Сказал «Прощай»

Растворился в чашке
Таблеткой сонной
Темнота твоего леса
Казалась бездонной

В подсознании
Спящих женщин
Переживания

Как по тропинкам
Дикого леса
Блуждания

Пройти через лес кошмаров
И там на опушке
Я встречусь
Со светлым и ясным тобой

Интересно –
Кто-нибудь вышел
Из этого леса живой?