Какой же ты бываешь разный...

Лорес
Какой же ты бываешь разный,
Бываешь резкий, бываешь страстный,
И собеседник ты прекрасный,
Умеешь слушать и понять,
Порой не нужно объяснять.
Владеешь ситуацией всегда,
Позволить можешь иногда,
Поставить точку —
Решительно и навсегда,
Не только в пользу самого себя…
Тебя как человека уважают,
Ты знаешь, по-моему, не спроста:
Вот поражает, что "низкие" людишки
Тебя не раздражают,
На них не смотришь свысока!
Ты очень мудро поступаешь:
Когда захочешь — приятно удивляешь,
Когда не нужно — ты отступаешь
И просто наблюдаешь…
Ты любишь жизнь, ты любишь жить,
Тебе ль не знать, как дальше быть!
Наверное, Господь тебя благословил!
Я знаю точно -  по праву это заслужил!!!