Близкие люди

Вадим Бакулин
Что же я  старики, к вам никак не схожу на могилу?
Помню я, как меня провожать выходили вы вместе,
Помню ваше тепло, помню, как вы друг друга любили,
Что смотрелись и в старости, словно жених и невеста.

Но померкли, как свет ваши взгляды, слова и улыбки.
Если ждали меня..., я всегда был далёк и не с теми.
Всё себе мы простим..., но одной нет прощенья ошибке,
Что при жизни, родных мы не чтим, не жалеем, не ценим...