Душа, не спи!

Mariya
День миновал.  Неуловимый  вечер сменяет краски дня на темный фиолет. Легко паря, плывут прозрачные ночные облака.  Волнуя  и   пленяя,льет нежный свет  взошедшая луна, свет  перламутровый оттенков серебра. Душа, не спи! Сегодня ночь отменена: рождается, рождается  она, такая юная  и  ранняя весна!