Обращение к Богу

Маргарита Седова
Ростовцев Михаил 6а класс
Тура, помилуй! Родственников не оставь -
Еды, здоровья, счастья дай.
Знанием хорошим обогати,
От природных бед сбереги!
и друзьям моим помоги.

Гусев Андрей 6а класс
Тура, помилуй нас, грешных, не покидай!
От врагов сбереги, от стихии спаси.
Богатства, здоровья, силы дай!
Если кого-нибудь обидел невольно, прости!
Одного не оставь: дай детей и семью сохрани!
Тура, нас, грешных, не покидай!
Какими бы речами не согрешили - исправиться дай!