Эльвире

Владимир Ганночка
             Для всех день рожденья
                ведь праздник особый.
             Как-будто рождается
                новая жизнь.
             И хочется снова
                летящие годы,
             Поднять в необъятную,
                яркую высь.
             И хочется быть,
                пусть немного счастливой,
             И вспомнить с улыбкой,
                ушедшие дни
             Что сделали жизнь нам
                как яркое диво,
             Чтоб в будущем помнились,
                сказкой они.
             Сегодняшний день
                и хорош, и прекрасен.
             В нём снова улыбки
                цветут на устах.
             И вряд ли кто будет
                сейчас безучастен,
             Не скажет двух слов
                со стаканом в руках.
             Мы рады поздравить
                сотрудницу нашу,
             И счастья хорошего
                ей пожелать.
             Она пусть нам только
                рукою помашет,
             И может "спасибо!               
                за всё нам сказать.

                г. Ялта.24.04.1982г.

                Ганночка В.Д.