Позови, я приду

Василина Белая
Позови, я приду.
Сделай больно, смолчу.
На закате подумай,  я тебя огорчу.
Не любимый герой,
Ты живёшь не со мной.
Утро только со мною встречаешь.
За запястье берешь,
В глушь лесную ведёшь,
День пучки темноты раздвигает.
Потревожили птиц,
Разворот,  и….шаги отдаляют,
Бесполезная роль, ты уже не со мной.
Время тихо идёт,
Нас никто не спасёт,
А зачем? Всё же кануло в лету.