Спасибо, мои бывшие мужчины

Любимая Маша
Спасибо, мои бывшие мужчины,
Вы жизнь мою наполнили собой –
И многому меня вы научили,
Связали душу с красотой…
Сильнее стала я, смелее,
Отзывчивей, мечтательней…
И позитивней, веселее,
И даже привлекательней…

Простите, что не любила,
И поступала порою жестоко…
Не вовремя благодарила…
Не умела быть одинокой…