Боль раставанья...

Калинаичев Дмитрий
Печаль терзает душу в кровь,
И слезы сердце остужают,
Терпенье подвело нас вновь,
Теперь нас громко обсуждают!

Полеты ввысь уже как сказка,
Дорога к счастью - заросла,
Скрывала твой характер маска,
Ох, если б знал я всё тогда...

И сгусток красок на лице,
Покажет всем как я страдаю,
Увидят лишь печаль во мне,
Цветок мой жизни увядает...

Старался я и глупо верил...
Надеялся и жил любовью...
Увидел запертые двери...
И засыпаю ныне с болью...