Я сегодня встревожена чувствами

Надежда Юденкова
Я сегодня встревожена чувствами,
Или ими  же успокоена,-
На губах все обрывки мыслей тех.
В лицах взгляды все посторонние...

Не понятны самой желания,
То ли сон зову, то ли  вольности...
Слово верности Небу Здания
Мне, наверное, высказать хочется.

И понятно теперь до черточки,
Как жила до и после я
И теперь осторожной поступью
Привыкаю к Миру новому.

Растревожена я, переполнена
Счастьем в небо молитва  отдана
В благодарность за то, что отнято
Добровольное  моё одиночество.

27 февр 2010